Прикурю я сигарету. песня для Олега

Прикурю я сигарету
От рождественской свечи,
Вспоминая это лето
В ледяной своей ночи.

Почему же не сложилось,
Почему же не сбылось.
Наше чудо чудно длилось,
Да внезапно прервалось.

Кто несчастию виновник,
Толку что теперь считать?
Ведь тебе другой любовник
Греет сердце и кровать.

Ты в мечтах стоишь со мною
В летнем солнце золотом,
А глаза свои открою,
И - зима, зима кругом.

Я лечил любовь любовью.
Да не вылечил никак.
Обливалось сердце кровью,
А в душе сгущался мрак.

Сигарета вновь дымится.
Замела метель пути.
А любовь - слепая птица,
Ей из сердца не уйти.


Рецензии