Нет веры

Нет веры.
Кончилась, устала.
Не верю в то, что
Я прорвусь.

В то, что дойдя до пьедестала
Останусь там, а не сорвусь.

Горела жизнь.
Сама. Фривольно.
Не верю
В правильность понятий,

И в то, что на рубахе новой
Я не оставлю грязных пятен.


Рецензии