Предсказание

Мне страшно, от того,
Что ждёт нас всех уж скоро.
Мне страшно, от того,
Что вижу я в видениях своих.
И другу и врагу я пожелала б смерти скорой.
И другу и врагу я пожелала бы
Не видеть этих дней.

Стон людской
Покроет скоро все иные звуки.
Плач людской,
Потоками своими, превысит воды все.
И некуда бежать,
Ни праведным, ни грешным будет.
И голову приткнуть
Не будет места никому.

Такие скорби
Ждут весь род людской.
Такие беды,
Не было ещё таких вот бед.
Молитесь, люди,
А иначе не выстоять в тяжёлое нам время.
Молитесь, люди,
А иначе не выстоять Святой Руси.

            16.05.15.г.


Рецензии
Будем верить в лучшее...спасибо,Татьяна!

Борис Коренфельд   25.07.2015 12:14     Заявить о нарушении