На смерть себя

Есть слова,что не забываются,
Как мелодии,что вечно звучат.
Руки есть,что легко обвиваются,
Говоря о многом.Хоть они и молчат.

Воспоминания есть,в сердце хранимые -
Не выбросить их.Только хранить.
Люди есть абсолютно любимые -
Не оставить их.Только любить.

Птицы есть,в небе парящие,
Звёздный свет,голубое небо,
Личности харизматичные,манящие.
Есть всё и все.А мне бы...

А мне бы успокоиться,просто жить начать,
Перестать беспокоиться,прекратить бег,
Отречься от мечты,по мечте не скучать,
Принять тот факт,что я  - обычный человек.

И,вроде,всё прошло.Я живу...Пытаюсь...
Я,как все.Не рисуюсь,не выделяюсь.
А дальше что?Суета,гонка?
Так не один взрослый убил в себе ребёнка...

22 июля 2015 г.


Рецензии