Пророчество Ванги

Недолго стояли в ряд мертвые с нами
На свалку за ненадобностью их повыкидали
Пусть вы сочтете меня за урода
Но мой дед сидел как враг народа
Всем конечно сейчас не до него
Надеюсь на плакатах не было его
Всем вам ребята надо признаться
Хотелось просто покрасоваться
Прекрасного слона из мухи слепили
С понтами прошлись, мол мы победили
Понтов наколотили конечно вы знатно
А при чем вы и ПОБЕДА мне непонятно


Рецензии