Доброе утро

Чуть заметной, несмелой рябью
Пробежавшись по водной глади,
Ветерок на заре гуляет,
Аромат даря благодатный.

То с полей — луговые травы,
Всей палитрой своей цветастой.
И с опушки лесной дубравы,
Земляникой повеет ясно.

Напоит он дурман-травою,
Досыта спелым цветом накормит.
И земли бесконечной любовью
Обласкает и успокоит…


Рецензии