Сколько было боли!

Сколько было боли! Сколько было слёз!
Ты моё сердечко выгнал на мороз.
Выгнал, словно в стужу глупого щенка.
И скулило сердце, двигалось пока.

Не впустил обратно (для чего пригрел?).
Из норы, из тёплой, выманить сумел.
Сказкой объегорил, лаской приманил...
Мой щеночек-сердце, замерзая, выл.

Леденело сердце на снегу обид.
Сколько было боли! Больше не болит.


Рецензии