Меняю вектор

Меняю вектор, вырвался из круга,
Трясина бесит, как дырявый кед,
Вчера избил проверенного друга,
Есть только вход,- на выход есть запрет.

Как самовар, забытый и надолго,
Завыть хочу, ртом режу тишину,
Уже не рвется сердце,- только колко,
Поймал волну,- теперь иду ко дну,

Меняю вектор, вырвался из круга,
Трясина бесит,- прожигаю жизнь?!...
Донбасс – мы всё успели друг для друга?!…
Депрессия, безвыходность,- держись…….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.