Я самая умная баба

Я самая умная баба,
Каких только видел наш свет,
Но мудрости нету ни грамма,
Хоть мне почти семьдесят лет.

И всех я считаю глупцами,
Но бреюсь тайком по утрам;
Борьба с бородой и усами
И есть смысл жизни "мадам".


Рецензии
Палево, Верунь. Бабушка так о себе шутить не станет. Кто за тебя пишет?

Графоплёт   26.07.2015 17:52     Заявить о нарушении