Рыдало небо

     ПРИПЕВ:
Рыдало небо
Одно без края
Я жил на свете
Не выбирая
Ходил навстречу
Своим закатам
Мне было это
Зачем то надо


Ты знаешь память
Я забываю
Я словно льдинка
Под солнцем таю
Молю те звезды
Прошу пощады
Которой вовсе
Уже не надо

     ПРИПЕВ:


И дым сомнений
Летит куда то
Нет я не гений
Но ждал когда то
Тех мыслей чистых
Тех фраз глубоких
Взамен им много
Шло одиноких

     ПРИПЕВ:


И вечность вера
А вера правда
Я был в далеком
Далеком завтра
Смотрел оттуда
Сюда не зная
Чего хочу я
Что ожидаю

     ПРИПЕВ:


Рецензии