Рвалось сердце

      ПРИПЕВ:
Рвалось сердце
Да от муки
Рвалось сердце
На куски
Небо посылало
Звуки
Говорило мне
Реки


Все те фразы ожиданья
Что однажды не сказал
Поздно делаю признанья
Чувство есть что потерял
Эти долгие потери
Слились в тот короткий миг
Когда я совсем не верил
Когда в пламени возник

      ПРИПЕВ:


То что было недорогой
Что осталось в суете
Говорил душе не трогай
То что прячут в темноте
А она свечей горела
Освещала пустоту
И тихонько в сердце грела
Эту злую немоту

      ПРИПЕВ:


Все что ты тогда не скажешь
Но другой произнесет
Ты его опять обяжешь
Он незримое прочтет
Там немного есть от веры
Там над миром облака
Там совсем не зная меры
Вечность зрил издалека

      ПРИПЕВ:


Рецензии