Пусть порою неудачи

     ПРИПЕВ:
Пусть порою неудачи
Жизнь все грани обозначит
Снова в небо вознесется
То что тихо в сердце бьется


Мир уныл порой и скучен
Разбирали эти кучи
Мы однажды понимая
Что ни капельки не знаем
Мы о муках что творили
Что напрасно словно жили
В час когда вновь унывали
Очи полные печали

     ПРИПЕВ:


И дорога не дорога
Когда нет над нею бога
И печальный тот закат
Провожаем наугад
Но есть небо и есть звезды
Что всегда будут и после
Тот огонь подарят снова
Тем кто в вечность ту готовы

     ПРИПЕВ:


Стороной ушла разлука
Не издали мы ни звука
Мы все тайны отгадали
Над которыми рыдали
И пусть снова серым небо
Нарисует берег боли
По привычке словно птицы
Расхватаем эти роли

     ПРИПЕВ:


Рецензии