Правда не моя

Полетела птица ввысь
Все шепчу очнись
Я своей пустой душе
До конца дерись
Не пускай ты в зеркала
Эту тишину
Тишина полна та зла
Воет на луну

     ПРИПЕВ:
Время может и простит
В сердце отболит
Только точно знаю я
Правда не моя


Было время боль была
Все меня кралА
Я ругался и я бил
Эти зеркала
Все искал не находил
Этих верных слов
Одиноко как то жил
Ждал ее любовь

     ПРИПЕВ:


После той моей весны
Все зимы метель
Не хватило мне вины
Вновь хочу в апрель
Вновь ругаюсь и зову
И на части рву
Убегаю от себя
Дураком слыву

     ПРИПЕВ:


Рецензии