Потомки

Потомки кем будете вы после нас
Хорошими или плохими
Что будет когда вновь пробьет этот час
Где станете может седыми
Поверьте мы тоже однажды пришли
Мы тоже той славы потомки
Мы сможем они ведь все это смогли
Хоть были средь них и подонки

      ПРИПЕВ:
Я справа стою
Ну а прямо беда
Дороги той не выбирает
Придти она хочет
Сюда навсегда
Зря что ли огнем вся пылает


И славы горит в темноте огонек
И очи сияют святые
Ты камень той боли опять подними
Слова те скажи непростые
Запомнят их может и вновь повторят
Однажды потомки на крае
Там звезды отважно над нами горят
И всполохи дней замирают

      ПРИПЕВ:


И знаю я север и знаю я юг
И снова судьба в перекрестье
Подумай как следует думай мой друг
Смотри в эти веры созвездья
Над нами они вот уже много лет
Сияют вдали и мерцают
Порой нам прощения этого нет
Об этом они тоже знают

      ПРИПЕВ:


Рецензии