7 Вселенский Собор

Господь - Владыка всей Вседленной.
Он чуден,славен и велик.
Его иконы видя лик,
Хочу я верить несомненно.

Отцы Вселенсокго собора
Определили всем церквам -
Чтить не природу Бога-Слова,
Что на иконе - ересь вам.

А личность на иконе чтите
И фимиам Ему кадите.

22.07.2015, до полуночи, при обстоянии.


Рецензии