Зачем расставаться мне с прошлым

Зачем расставаться мне с прошлым,
Когда впереди нет цели?!
Скребутся в душе моей кошки,
И сердце -  в когтях их цепких.

Скребутся в душе моей кошки,
Быть может, рвутся на волю.
Но нет, не расстаться мне с прошлым,
С любовью моей и болью.


Рецензии