Подарите жизнь детям инвалидам

Я славы мира не ищу,
С великими я не тягаюсь.
Просто я стихи пишу,
Но пишу я не для славы.

Я денег мира не хочу,
Меня богатства не влекут.
Я детям помогать хочу,
Жизнь хочу им подарить.

Я власти мира не прошу,
Власть меня не прельщает.
Я детям инвалидам
Дать хочу полноценно жить.

Мне зависть мира не нужна.
Ведь прежде чем завидовать,
Поймите, чья то оборвалась жизнь.
Вы, лучше, детям инвалидам помогите.

Свою судьбу мы строим сами,
Решаем сами как нам жить.
А дети инвалиды путь не выбирают,
Им каждая секунда как последний миг.

           13.01.15.г.


Рецензии