Рассуждение о Сталине

Сталин - русский патриот - говорят русские патриоты
Сталин - русский националист - говорят русские националисты
Сталин - коммунист - говорят коммунисты
Сталин - мразь и подонок - говорят мрази и подонки.
Автор неизвестен

Я не считаю Сталина плохим!
Я сомневаюсь, что он был убийцей!
Не похож на тирана и кровопийцу!
Русский патриот! Я горжусь им!

Получил власть в тридцать девятом,
Уничтожение Родины, остановил!
Одержал победу над "ленинским супостатом"
Пленение "денежной сетью", не попустил!

Репрессии при Берии, сокращаются
Безработицы нет! На полную работают заводы!
Невинные на волю выпускаются,
Цены с каждым годом снижаются,
За справедливость, звание - Отец народов!

Отсутствует антисемитизм!
А когда скопились черные тучи,
СССР победил проклятый фашизм,
С позором ушли, Адольф и Дуче!

Сталин любил Россию!
Бог дал, прыгнуть выше царей!
Страна обрела, былые славу и силу
Отсюда и "Пояс друзей"

Но счастье, долго не длилось
Из людей, сделали дураков
Река лжи ливнем полилась
Не остановил Никиту*, Маленков

Смертные грехи, на героев списали
Но побеждает правды сила!
Клеветники - изгоями стали,
А от мусора, очищается могила!

Развевает его, ветер истории!
Страна истину узнаёт!
Возвращаются к ней, её территории
Россия крепнет! Вперед идёт!

Наступит с врагами, расплаты час
Светлое время придёт!
Когда народ поймёт,
Что Сталин - русский патриот!
09.06 - 16.07.2015
Никита* - Никита Хрущев


Рецензии
Класс!Замечательные строки о ВОЖДЕ-ГОСУДАРСТВЕННИКЕ!!!

Василий Краснов 2   19.04.2017 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что понравилось!

Серафим Бадиков   19.04.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.