Вайшнавский юмор 4

Хочу поделиться своим с вами я мнением
Только ВАЙШНАВ воду пьет с наслаждением
Правда заметить не будет лишним
Только тогда, когда помнит о Кришне
Шуддха-Бхакта с оптимизмом отмечает
Даже и с ним иногда такое бывает


Рецензии