Как выглядит душа поэта?

Как выглядит душа поэта,
Как тайна млечного пути?
Не описать того портрета,
Но очень хочется пройти.
Из лепестков тех роз колючих,
Из Солнышка и из Луны?
Из лебедей, нас, в даль зовущих,
Из Бога, или сатаны?
Из радости, или печали,
Любви, надежды, иль измен?
Когда в депрессию мы впали,
Или, из вскрытых бритвой вен?
Из дальних стран, морей глубоких,
Цветов, что отражают Рай?
Может, из сирых и убогих,
Из той весны, где вечный май?
Из рюмочки бессонной ночи,
Из мыслей, на краю окна?
Все просто- муза, сердце, очи,
Ну, и конечно же- Она...


Рецензии
Как Вы правы и как прекрасны Ваши строчки. С уважением,

Изольда Каушнэр   02.06.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Изольда!
Всего Вам самого настоящего! Здоровья! Любви! Удачи!

Щербинский Валерий Иванович   03.06.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.