Д артаньян

Повзрослевшие стихи
Но не осталось никого
Чепчут в уши врачи
Ты слишком болен, горячо
Меня под утро принесёт
Я буду очень сильно пьян
Меня обыщет и польёт
Но я пустой и я смутьян
Не Д'артаньян, не мушкетёр
Я синий синий чмо алкаш
Кому-то семечки бухло
Я за бухло себя продам
Ничтожный грязный паразит
Я сам себя избичевал
Сижу читаю ПРОСТОжизнь
Блюю и пью за Казахстан.
Команда Астана у них
 Когда-то я гонял давно
Сижу, воняю, грязный псих
Смотрю про жизнь опять кино.


Рецензии