Играй, пожалуйста, играй...

Ты утешаешь  сердце мне,
Когда печальный взор в окне.
Твой переливчатый мотив,
Мне открывает новый мир.

О, сколько тайн в себе хранишь,
Со мною сердцем говоришь,
Как женщина, гибка, нежна
Струною молвишь все слова.

Играй, пожалуйста, играй,
Доступным средством исцеляй,
И раздели со мной печаль,
Своим романсом утешай.

Весь мир тебя боготворит,
Как в женщине прекрасен лик,
Изгиб красив, негромкий звук,
От вечных избавляешь мук…

Играй, пожалуйста , играй…….


Рецензии
Поэтичная, тонкая лирика. Спасибо вам.

Александр Ивин 3   30.08.2015 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение и прочтение.

Дочь Земли   30.08.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.