Сломанная жизнь

С каждым шагом все дальше
И дальше, в потерянный мир
Яркий свет проявит глубину души
Яд стекает, по нашим с тобой рукам
Не до живём до рассвета
И не за плачут по нам небеса

Мы голос войны
Мы гибель любви

С каждым дыханием все ближе
В посторонний мир
Знай какими, были наши мечты
но ты решила, уйти глубоко в себя
Дай мне шанс, я не оставлю тебя

Мы голос войны
Мы гибель любви

Мне пришлось стать на твоём пути...
Мне не хотелось заставляет тебя уйти...
Тебя уйти...

Мы голос войны
Мы гибель любви


Рецензии