Что такое счастье

Привет,ну как ты там живешь?
Какое настроенье,как погода?
А у нас то дождь,то снег.
И времени все не хватает.
Привет,все хорошо,я счаслива.
Все слава Богу.
Счаслива?
А ты хоть знаешь,что такое счастье.
Счастье,это когда внутри всегда тепло.
Ты всем доволен.
И хочешь,что б было так всегда.
Что б это не кончалось никогда.
Счастье,это уметь побеждать.
Победитель в этой жизни тот.
Кто победил сам себя.
Кто победил свой страх и лень.
Кто не боится правду тебе в глаза сказать.
Кто много падал,но смело подымался.
И в жизни цели своей,всегда он добивался.
Когда ты говоришь всегда то,что чувствуешь.
И делаешь то,что думаешь.
Вот это и есть счастье.
Когда ты говоришь себе с утра.
Счастье,нам вставать пора.
Так со счастьем и встаешь.
От себя не отпускаешь.
Улыбнись ему пошире и со счастьем.
Будешь в мире.
Любите тех,кто жить без Вас не может.
И закрывайте душу от тех.
Кому Вы не нужны.
Будьте счасливы.


Рецензии