***

Я дождусь тебя здесь, накануне рассвета,
Где лишь капли росы и прозрачная дымка полей.
Ты поймёшь, может даже не сразу, зачем тебе это,
Столько злых, беспощадных, жестоких людей.

Ты поймаешь свой взгляд в темноте в каждом встречном.
В каждой новой улыбке ты будто узнаешь себя.
Снова будешь сидеть, завернувшись в колючую вечность,
Подставляя лицо под прозрачные капли дождя.

Да, тебе дали тело, и ты будешь  жить его частью.
Если замёрзнешь, то разведи огонь.
Вот тебе в руку простой талисман, на счастье.
Даже если проснёшься, не разжимай ладонь.

23.07.2015


Рецензии