Ты все поймешь...

И что с того, что ты все знаешь..?
Читаешь чувства мои вслух…
Быть может, тихо проклинаешь,
А может, слышишь сердца стук…

Тебе, возможно, очень страшно
Былое в миг перечеркнуть.
Так будет проще. Безопасней.
И это будет верный путь.

Поверь, мне тоже очень страшно,
Прожив полжизни вдруг понять,
Что каплю той любви прекрасной
Могу в мгновенье потерять.

Тоскливо, больно, одиноко,
Но что поделать я могу…
По сути, наша жизнь жестока,
И от судьбы я не сбегу.

Да и бежать не вижу смысла.
Так все решилось. Что ж теперь.
И капля «Кампари» повисла,
Как будто горький груз потерь.

Держаться. Я должна держаться.
Что б не споткнуться, не упасть.
Под натиском судьбы не сдаться,
Сжав зубы молча, не рыдать.

Ну вот и все… Теперь ты знаешь.
Возможно, все это прочтешь…
Мой образ мысленно представишь...
И думаю, что все поймешь…


Рецензии
тяжесть на сердце так же как и любовь, всегда в двух сердцах... ему тоже не легко... я думаю, нет, я уверен, "глубже и искреннее" я не читал у вас стихов... они заставляют сжиматься сердце, биться сильнее и учащать дыхание... спасибо вам!

Котик659   06.08.2015 08:46     Заявить о нарушении