Нам всем не хватает немного любви

Нам всем не хватает немного любви,
Нам всем не хватает чуть-чуть понимания...
Развеялись б чёрные мысли твои,
Когда бы, хоть кто-то дал белым внимание.

Нам всем не хватает сияния глаз
Что любяще в душу твою заглянули,
Нам всем не хватает того, кто б хоть раз,
Нам правду сказал, когда все обманули.

Нам всем не хватает тепла простых слов,
Когда все слова обрамляются матом,
Когда в нашем сердце рыдает Любовь,
Что прЕдана кем-то, за что-то распЯта.

Нам всем не хватает тепла и любви,
Давайте же всем, что имеем делиться,
Чтоб вместе прожить все невзгоды свои,
Что общими стали - чтоб счастьем родиться.


Рецензии