Набросок 1

Пытался что-то другим доказать,мечту начал забывать.
Только научился врать себе самому,что на колени не упаду.
Было много мыслей об жизни,уходил под утро спать,
Иногда говорил бред,писал плохой куплет.

С временем стало меньше друзей,но больше идей.
Непонятно куда унесет течение,возможно утону я.
Менялись люди вокруг также и наши пути,
Множество мыслей уходило в стихи.

Очень часто в себе пропадал,на всех забывал.
Продолжаю нести чепуху,никого не пойму.

Как бы существую,много мечтаю.
В поисках знаний,слишком много страданий.
Падал через время вставал,идеалов не искал,
Большинства не понимал,продолжал и продолжал.


Рецензии