Черный блеск

Меня больше никто не сможет
Сделать хилой развалиной в трещинах,
Заставить смотреть с низу вверх.
Я не пущу ни одного ворона в обличье рыцаря,
Заблудившегося в темном лесу,
К себе в покои.
И никакие доблести не смогут скрыть черного блеска вороньих глаз.
   


Рецензии