Автобиография

Я советская материалистка.
Вера, но неверующая в бога.
Души нет, есть только плоть.
Главная пища - мясо.
Всё остальное - десерт.
Как я сказала, так и будет.
Я всё про всех знаю.
Мне дано право судить.
Жизнь нужно прожить на заводе,
Ибо только производство
Делает человека человеком.
Все, кто боятся предприятий
Трусы и лентяи.
Ничего важней еды нет.


Рецензии
Пошла ты nachooy со своей философией.

Графоплёт   26.07.2015 17:58     Заявить о нарушении