Не срослось...

К тебе


Константин Былинин


Искрится водная поверхность
от сварки серого дождя.
Листоветвистая окрестность,
растёт древесностью в меня.

http://www.stihi.ru/2015/07/08/7694

Не срослось...

Пусть мною вымощена в вечность
для графоманов колея,
растет как дерево словесность
сегодня из таких как я.

Я плодовитее чем нива
и органичней буряка,
во мне проросших рифм крапива
глаголом жжет, живет века…

К тебе, о муза дорогая
тяну мозолистую длань,
ты ж между ног меня пиная
кричишь: юродивый отстань!

Любовь мою не разделяешь,
похоже жить мы будем врозь,
других поэтов окрыляешь,
со мной похоже не срослось!


Рецензии
Пародия интересна тем, что метафорична.
Понравилось. Остроумно очень.

Светлана Садинская   29.07.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Произведение автора из разряда "мозготрахалок"...
Не мог пройти мимо :))

Максим Советов   30.07.2016 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.