***

Ее краса, как вина опьяняют
Сердце горит, сильнее бьется вновь
Его одно лишь чувство наполняет
Прекрасная, бессмертная любовь

О это счастье быть ее любимым
И две души в единое связать
Стать настоящим, целым не
делимым
Друг другу свое сердце отдавать

Встречать рассвет, смеяться громким смехом
Дурачится не спать ночами на пролет
И быть лишь рядом с этим человеком
Который все без слов поймет

Который счастье на двоих разделит
Печаль и боль твою всю заберет
Который без сомнений тебе верит
И не обманет сердце не соврет 


Рецензии