Надежда свеча

Зажги в своем сердце
НАДЕЖДУ -СВЕЧУ!
Чтобы смог до ДУШИ ,ты своей, достучаться.
Понять - что же хочет ОНА,
И признаться :
Все что делал ты, не Она так хотела -
Ум был тенью твоею всегда...

А ДУША все кричала :
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, Я ПРИЛЕЧУ!
От заблуждений тебя Я спасу...
Будем вместе идти по дороге ЛЮБВИ!
Только доверься мудрому другу,
Что зовется ДУША,
Отключи гордыню, самость и злость.
Счастье возможно вместе с НЕЙ,
А не врозь...

Ведь ДУША - это ТЫ,
Без НЕЕ не может ЛЮБВИ,
А без ЛЮБВИ - НЕТ НИЧЕГО!!!
Распахни окно в свой прекрасный мир -
Ты поймешь в этот миг -
Что Душа без крыльев жила...
Береги и цени больше жизни ЕЕ!
Только тогда ты способен
СЧАСТЬЕ СВОЕ ОБРЕСТИ!

Ведь тот , кто способен услышать
ДУШУ СВОЮ -
Будет МУДРЫМ, а значит
СЧАСТЛИВ ВСЕГДА!
У ЛЮБВИ БЕСЧИСЛЕННЫ  и мудрые войска!


Рецензии