Жизнь

Жизнь-это бег от себя и к себе,
Жизнь-это ночь и солнечный свет,
Выбор пути между небом  и дном,
И всё,что проходит там,за окном...

Жизнь-это вниз или воля в кулак
И всё,что ты делаешь так и не так,
Выход на крест,шальная звезда,
Смута пустот,надежда-волна...

Жизнь-отражения смыслов в воде,
Знаки-следы на чёрной земле,
Разомкнутый круг,обратный билет
В открытую дверь размытый ответ.

Тугая струна.Бесконечный поток.
Перетекают развилки в исток
Осколки дорог завязались в узлы
Эхо зеркал...жизнь -это мы.


Рецензии