***

поплыла навозная куча
накатило вонючей волной
ручейками серая масса
пробивается в дом мой родной.
рты с гнилыми зубами с экрана
будят дьявола что тихо спит
заставляют верить тирану
разжигают в душе геноцид.
и гиена огненная воет
под окном полыхает рассвет
завтра я собираюсь в поле
пожирать детей на обед.
и на пахоте где души плачут
пролетавших над адской землёй
дивиденты кто-то получит
и не выпьет за упокой.
а пока навозная куча
поглощает тебя и меня
не нужны нам упавшие с неба
прошумят лишь о них тополя.


Рецензии