эулингва стра

с
лово
за слово
жуть свалка
лупят префиксы
дру
г др
угу

почему
не зовут
стражу?

да
не вяжет
она лыки

там уж ка
ша нужна
варка

вековая

чеснок
к луку

ты готовь
я пока раскрашу
на тарелках зверей лики


Рецензии