Стена на Донецке вроде бы построена

Сиди Донецк и больше не ной
Отгородилась Украина от вас стеной
Будь боевой бурят осторожен
Теперь блицкриг уже невозможен
Украину нахрапом теперь не взять
Стену придется уже штурмовать
Можно, конечно, крикнуть УРА
Но пока не появится от пули дыра


Рецензии
Во! сколько металлолома! Я тоже написала о стене в Последствия перемирия!
С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   23.07.2015 13:28     Заявить о нарушении