***

…А чего же еще ждать, живя весь свой век близ порта, на краю земли?!
Чтоб отплывали корабли и увезли с собой ее…Чтоб сердце вылечить мое.
Чтоб больше не дурманила она морской прохладой.
А я ее сполна познала, - этому довольствуюсь и рада.

…На рассвете с ветром прилетает вновь,
Отверженная мною, вечная к тебе любовь.


Рецензии