Кому-то скажут вдруг

Кому-то скажут вдруг:" Не молода!",
В виду имея возраст календарный.
Не принято считать ничьи  года,
Вот разве что иссяк ...запас словарный?

И в 35 старухой можно стать ,
Лишь в злости целый день соревноваться,
А в оправдание вечно повторять:
"Терпите! Мне уже не восемнадцать!"

А можно долго КоролЕвой быть
И список этот продолжать не трудно,
Секрет лишь в том, чтобы добро дарить,
Как делают Быстрицкая и Ургант...

По жизни оставаться молодой,-
Нужны скорей не годы, а талант-
И старость не заглянет на покой,
А возраст  здесь вообще не фигуант! 

Известным изречениям нет конца-
Душа ведь... совершеннее лица! 

*Примечание автора:
Имеется в виду
основатель славной актёрской династии -
Нина Ургант.
 


Рецензии
Ой, как правильно и верно!..
И возраст точно тут не первый...
С наилучшими..,

Ступников Владимир   14.10.2015 22:31     Заявить о нарушении