Куда уходят люди, уходя...

Куда уходят люди, уходя...
Туда, где будет лучше им,
Туда, где будет им видней тебя,
Туда, где смоется весь грим.

Роль отыграв, костюмы отложив,
Идут туда, где дом их светлый.
Где обретут спокойствие души,
Души своей бессмертной.

Но отдохнув немного в тишине,
Они костюмы новые достанут.
И снова воплотятся на земле.
И снова в судьбы к нам заглянут.


Рецензии