Моёбогатствотыия

Ты видишь всё, что знают люди...
Ты слышишь всех, кто знает нас...
Твоё Богатство Свет и Небо,
Моё Богатство Райский Сад...
Они стучались, дверь открыли
И был дарован светлый мир,
Не искушали вас в молитвы -
Не для суда я всё творил...

Пути обратного не зная,
Вперёд, вперёд за горизонт
Летят слова, чтоб вышло лето
И гул оваций и восход...
Для Вас я создал эти ткани
И разукрасив холст любви,
При зрею всё за ради Бога -
За то, что ТЫ Вошла в пыли...


Рецензии