пирожковое

Чья-то тень таится по углам - часть души, проклятая, украла. Строят мир кривые зеркала по своим загадочным лекалам, где на слово им - штук сто в ответ, где-то там есть инкубатор, что ли? Выпал из палитры белый свет - я к такому не был подготовлен. Надо бы растрюхать хорошо буквы в интервале комплектаций. Но чего бы ни произошло - через силу буду улыбаться. А слова оставили ожог - я печаль леплю к открытой ране, и беру на полке пирожок, начинённый ржавыми гвоздями...


Рецензии