Плывут по небу облака

Взгляни наверх, открой глаза.
Плывут по небу облака.
Вот так и я бы плыл с тобой,
Держа тебя своей рукой.

И чтоб в дороге не плутать,
Нам солнце будет освещать
Путей развилки, повороты,
Чтоб брать нам новые высо;ты.

Всё выше, выше поднимаясь,
Кружась как в танце, обнимаясь,
Парим, смотря глаза в глаза.
Плывут по небу облака...


Рецензии