Серая мышка

Что нашел он в ней-"серой мышке?"
Красотой не пленила его.
Сердце дрогнуло яркой вспышкой-
"Он красавец,силен,а я кто?"

И бродили за руки, взявшись-
Впереди была целая жизнь!
И спросил он ее:"Что ты плачешь?
Я с тобой,не робей,держись!"

Любви нужны нежность и ласка,
она,как цветок,прекрасна!
Любовь не бывает как в сказке,
она никому не подвластна.

Любите своей настоящей Любовью,
чтоб сердце пронзила Амура стрела,
И чтоб не оплакивать кровью,
потерянных лет года.

И было у них все сладко-
любовь вместе с ними жила.
Любовь испытала их...Жалко...
Любовь его в вечность ушла...

А время летит,бежит,идет...
Любимы?Любите? Что же...
С годами и время любви пройдет,
а чувства-то?-
Чувства останутся все же.

Любви написаны сотни страниц.
Воспета в поэмах,сонатах.
Пусть говорят,что Любовь-это миф.
Не верьте!Прочувствовать надо...

С тех пор прошли десятки лет
и сердце в унисон не бьется.
Любовь жива и наших чувств полет
со мной живут...
на этих вот страницах.


Рецензии