Во все дыры насилуя душу

        6-ка    Am E

К вам вернулась живою из Ада,
Всё, довольно меня истязать.
Месть сегодня моя отрада,
Месть теперь моя кровная мать.

Ты не бойся, покой не нарушу
Мне шептали такие слова....
Во все дыры насилуя душу!
Этих дыр наделав сперва!!!

Так теперь же не ной и не прячься!
И пощады моей не моли!
Ведь ты станешь в Аду постояльцем,
За все слёзы и раны мои.

Меня выгнали ласково в стужу,
А как трепетно ты целовал...
Во все дыры насилуя душу!
Этих дыр наделав сперва!!!

Так теперь же не ной и не прячься!
И пощады мой не моли!
Да, ты станешь в Аду постояльцем,
Захлебнешься в своей крови...

И так будет, слышите? - с каждым!
Никаких исключений потом.
Вы меня научили однажды -
Теперь я мастерю решето!!!

Только я не насилую души!
Вы - бездушные твари - увы!!!
А я просто вес мир ваш разрушу,
Не сносить вам никак головы.

Не спасти вам свои отродья,
И растения не пощажу.
Всех вас примет лишь Преисподняя!
И осиновый кол в гробу!!!

...меня напрасно вы выгнали в стужу
Предавая, ты зря целовал.
Бесчувственной сделали душу
И ВАС ЖДЕТ ТЕПЕРЬ ПЫТОЧНЫЙ ЗАЛ.


Рецензии