Давай посмотрим на закат

Давай посмотрим на закат,
У моря стоя на песке.
Закат день старый завершив,
Готовит новый на земле.

Цветов и формы там гармония
В картине созданной творцом.
Прибоя тихая симфония
Звучит с творением в унисон.

Закат не зря был создан Богом,
Чтобы влюбленные могли,
Смотреть и наслаждаться чудом
И воспевать в словах любви.

Представь, а если нам судьба
Готова написать картину,
Где фон - и небо и вода,
И солнца круг посередине.

На первом плане мы стоим.
И светом озаренные лучами,
В даль бесконечную глядим.
Заходит солнце перед нами.

Судьбе, мы знаем, всё под силу.
Сломить её нам не дано.
Мы можем лишь создать картину,
Мечтаний наших полотно.

Мечты и сны в холсте творение,
Мы воплощаем на свой лад.
А может наши сны похожи чем-то?
Давай посмотрим на закат...


Рецензии