Творенье

Картины рядышком висели,
С изображением весны,
В них птицы в облаках летели,
Внизу – остатки от зимы.

На них написано творенье,
Природы матери-земли,
И это всё с благословенья, -
Чьё слово годы донесли.

Художник их писал рукою,
Но, с позволенья так сказать,
Известной лишь ему судьбою,
Что Бог решил ему послать.


Рецензии