Стены

В мире только зелёные стены,
В мире только зелёные двери.
Я устала от бешеной пены,
Я устала от вечных истерик.

Я устала, уйти хотела,
Да любовь меня не пустила.
И остались зелёные стены.
Да деревья дали мне силу.

2003


Рецензии