2595. В автосалоне любви

У машины проблема в том что она прямая
Изгибаться не может вокруг фонаря и тумбы
Мужчина чует затылком, об столб затачивать
Свой хвост не будет облизывая цветы у клумбы.
А женщина за рулем? - Извиваться ее заставим
Не может - научат четыре колеса поворачивать
Инженер человеческих душ напишет инструкцию
Машине, чтоб парковаться до характерного хруста
Женщина там захотела, могла по команде "надо!"
У клумбы с цветами, срывает которые для услады
Начальник ее - Болконский, в замке на берегу.
Берегите свой хвостик для звездочек на борту
И не задирайте в дороге свою возможность
Попасть в западню у любви к мужскому и риску!
Когда к нему притереться для поцелуя, найдут
Амуры, и шины их в ушко вам с проворотом взвигнут
И пеленою из глаз ваших, дымом, столбик заволокут.
А утром вы скажете: "Ваня, фонарь мне поставьте
За шкафом, там освещается пятый и груглый угол...
Тогда вам и кофе для выбора зеркальца подадут.
А пока пересядьте на немцев и на японцев
На дороге - в учебке любви они объездят
И начнете вы ездить строем, прекрасные гейши
И желание русско-американского закидательства
Облизывания препятствий у вас не будет...

А будет любовь до горелого масла и поцелуи.

22.07.15.

(коллаж к стиху сделал я, фотки в него тоже я, и вообще здесь все от меня зависит)


Рецензии