Миссионеру Железняку С. Е

Я благодарен Вам за всё -
Сектантом что меня назвали,
Увидел я в небесной дали -
Христос благую весть несет.

Да, я сектант, пусть хоть и бывший,
Потратил время я зазря,
"Осанна!" - пел я Богу в вышних,
Баптисты мучили меня.

Да, не физически, духовно,
Еретики на то и есть,
Они единственные словно
Так любят, чтут благую весть.

Но Вы скажите мне на милость -
Еретики так горячи,
А в нашей вере теплячи,
Быть может, мне это приснилось?

Нет, не приснилось - будто бы
Стесняемся своей мы веры,
Так отчего же нету смелых,
Ведь истины мы все рабы?

Зачем стесняться веры правой
(И по себе, и по друзьям
Я знаю, что спасенных мало,
Сысоев - ох, таких не стало!
Хоть все мы ходим в Божий храм).

Вы мне ответьте - почему
Еретики так горячи,
А правой веры - теплячи?
(Никак я не могу понять,
Так ж помогите осознать).

Простите, если рассердил,
Гнев праведный я Ваш испил.

20.07.2015, до полуночи, во время обстояния.


Рецензии